Pays:
France
Langue:

Partner Portal

Application Wear OS

Application Wear OS

Pour contrôler les modes de sécurité, déclencher l'alarme panique et recevoir les notifications push directement sur une montre connectée Wear OS

Questions fréquentes

Comment activer les alertes critiques dans l’application Ajax sur Android ?

Les alertes critiques permettent de recevoir des alarmes même si votre smartphone est en mode Ne pas déranger ou en mode Silencieux.
Pour activer les alertes critiques :

  1. Ouvrir l’application Ajax.

  2. Appuyez sur menu Menu-M.

  3. Allez dans les Paramètres de l’app Settings-M.

  4. Appuyez sur Paramètres du système.

  5. Activez Alertes critiques. Pour cela :

    • Appuyez la bascule Alertes critiques.

    • Appuyez sur le Vers les paramètres du smartphone.

    • Activez l’option Afficher les notifications.

    • Revenez à l’application Ajax.

  6. Sélectionnez le Volume d’alertes critiques. Le curseur de volume vous permet de tester le niveau sonore. Avec le réglage du volume au minimum, le smartphone notifie uniquement par une vibration.

Comment effacer la liste des notifications de la centrale

Cette option n’est pas prévue. La suppression des événements du système de sécurité est interdite selon les exigences de la norme EN 50131.

Comment supprimer un compte dans l’application Ajax PRO: Tool for Engineers

Pour supprimer un compte, dans l’application mobile Ajax PRO :

  1. Cliquez sur l’icône du menu Menu-M. Sélectionnez Paramètres de l’app.

  2. Sélectionnez Modifier le compte.

  3. En bas de l’écran, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez l’action en cliquant sur Oui, supprimer.

  4. Si votre compte est lié à des espaces, un écran s’ouvrira avec une liste de ces espaces. Cliquez sur le bouton Suivant. Veuillez noter que vous n’aurez plus accès à ces espaces après avoir supprimé votre compte.

  5. Confirmez la suppression du compte en saisissant deux codes de vérification. Les codes seront envoyés au numéro de téléphone et à l’adresse électronique liés au compte.

  6. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte et attendez quelques secondes. Une fois le processus terminé, un message à l’écran indique que le compte a été supprimé avec succès.