País:
Portugal
Idioma:

Partner Portal

App Android PRO

App Android PRO

A gestão de milhares de sistemas de segurança Ajax utilizando um smartphone Android para instaladores e empresas de segurança

Perguntas frequentes

Como funciona o botão de pânico numa app?

Com a atualização OS Malevich 2.9, quando o botão de pânico é premido na app, não só o evento como também as coordenadas do smartphone são transmitidas à empresa de segurança. Os utilizadores do sistema podem copiar as coordenadas a partir do historial de eventos.

Se a opção correspondente estiver ativada, o hub aciona as sirenes ligadas quando o botão de pânico for premido numa app Ajax. Para configurar esta funcionalidade, aceda às definições do hub: ServiçoSons e alertas e ative a opção Se o botão de pânico na app for premido.

O botão de pânico também pode ativar um cenário de alarme para os dispositivos de automatização ligados.

O botão de pânico está disponível no espaço, independentemente da presença do hub.

Como ocultar a lista de objetos dos instaladores que trabalham na app móvel Ajax PRO?

Os proprietários da empresa e os chefes dos instaladores das empresas de serviços e de instalação têm a possibilidade de ocultar a lista de objetos dos instaladores que trabalham na conta da empresa na app móvel Ajax PRO. Isto pode facilitar o trabalho do instalador e reduzir o risco de alterar as definições do objeto errado.

Para ocultar a lista de objetos:

  1. Abra a app Ajax PRO Desktop.

  2. Mude para a conta da empresa.

  3. Aceda ao módulo Empresa e abra as definições de Serviço.

  4. Ative a opção Procurar objetos na app móvel por ID completo do hub.

Após ativar a funcionalidade Procurar objetos na app móvel por ID completo do hub, os instaladores devem introduzir o ID completo do hub no campo de pesquisa da app móvel Ajax PRO para ver um objeto específico com um hub determinado.

Procurar objetos na app móvel por ID completo do hub está desativado

Procurar objetos na app móvel por ID completo do hub está ativado

Posso restaurar um registo de eventos após a eliminação de espaço?

Não, quando o espaço é eliminado (manual ou automaticamente), os seus eventos também são eliminados. Não é possível restaurá-lo.