País:
Portugal
Idioma:

Partner Portal

Perguntas frequentes

Como funciona o botão de pânico numa app?

Com a atualização OS Malevich 2.9, quando o botão de pânico é premido na app, não só o evento como também as coordenadas do smartphone são transmitidas à empresa de segurança. Os utilizadores do sistema podem copiar as coordenadas a partir do historial de eventos.

Se a opção correspondente estiver ativada, o hub aciona as sirenes ligadas quando o botão de pânico for premido numa app Ajax. Para configurar esta funcionalidade, aceda às definições do hub: ServiçoSons e alertas e ative a opção Se o botão de pânico na app for premido.

O botão de pânico também pode ativar um cenário de alarme para os dispositivos de automatização ligados.

O botão de pânico está disponível no espaço, independentemente da presença do hub.

Como criar uma apresentação de slides no video wall do PRO Desktop?

O PRO Desktop permite-lhe configurar repetição de vídeo a partir das câmaras necessárias. Ajuda-o a monitorizar continuamente a situação no local sem mudar manualmente os layouts ou os canais.

Para criar uma apresentação de slides, no PRO Desktop:

  1. Aceda ao separador VideoWall-M Video wall.

  2. Ative a alternância do Abrir o widget Video wall.

  3. Selecione pelo menos um ecrã se tiver mais do que um.

  4. Clique no ícone de apresentação de slides ProDesktopBlack-M.

  5. Clique no botão Criar apresentação de slides.

  6. Edite o título e clique no botão Adicionar câmaras.

  7. Selecione um layout e os canais necessários.

  8. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em Criar.

As apresentações de slides adicionadas estarão disponíveis clicando no ícone correspondente ProDesktopBlack-M. Pode iniciar, fazer uma pausa e editá-las.

Como armazenar o carimbo de data/hora do canal num arquivo?

O PRO Desktop permite-lhe fixar o último carimbo de data/hora (o ponto em que parou de procurar) para todas as câmaras. Assim, é possível encontrar facilmente o evento desejado em diferentes câmaras.

Quando um utilizador se concentra num carimbo de data/hora adequado, o sistema armazena esta posição durante 10 minutos e aplica o carimbo de data/hora armazenado a todos os arquivos de canal que o utilizador abriu durante esses 10 minutos.

A funcionalidade está disponível quando as câmaras ou o Ajax NVR têm um dispositivo de armazenamento e um utilizador tem a permissão de privacidade adequada.