Wear OS-App

Wear OS-App

Zum Ändern von Sicherheitsmodi, Auslösen von Panikalarmen und Empfangen von Push-Benachrichtigungen auf einer Wear OS Smartwatch

Häufig gestellte Fragen

Wie aktiviert man kritische Warnungen in einer Ajax App auf Android?

Kritische Warnungen ermöglichen den Empfang von Alarmen, auch wenn Ihr Smartphone im Modus „Nicht stören“ oder im Lautlos-Modus ist.
So aktivieren Sie kritische Warnungen:

  1. Öffnen Sie die Ajax App.

  2. Klicken Sie auf ein Menu-M Menü.

  3. Gehen Sie zu den App-Einstellungen Settings-M.

  4. Klicken Sie auf Systemeinstellungen.

  5. Aktivieren Sie Kritische Warnungen. Um das zu tun:

    • Klicken Sie auf den Schalter Kritische Warnungen.

    • Klicken Sie auf die Zu den Telefoneinstellungen.

    • Aktivieren Sie die Option Benachrichtigungen anzeigen.

    • Zurück zur Ajax App.

  6. Wählen Sie Lautstärke kritischer Warnungen. Mit dem Lautstärkeregler können Sie die Lautstärke des Tons testen. Bei der niedrigsten Lautstärkeeinstellung benachrichtigt Sie das Smartphone nur mit einem Vibrationssignal.

Wie man die Benachrichtigungsliste der Hub-Zentrale löscht

Diese Option ist nicht vorgesehen. Das Löschen von Ereignissen des Sicherheitssystems ist gemäß den Anforderungen der EN 50131 verboten.

So löschen Sie ein Konto in der App Ajax PRO: Tool for Engineers (Tool für Ingenieure)

Zum Löschen eines Kontos mobilen App Ajax PRO:

  1. Klicken Sie auf das Menüsymbol Menu-M. Wählen Sie App-Einstellungen.

  2. Wählen Sie Konto bearbeiten.

  3. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto löschen und bestätigen Sie die Aktion durch Klicken auf Ja, löschen.

  4. Wenn Ihr Konto mit Spaces verknüpft ist, öffnet sich ein Fenster mit einer Liste dieser Spaces. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter. Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Löschen Ihres Kontos keinen Zugriff mehr auf diese Spaces haben.

  5. Bestätigen Sie die Kontolöschung durch Eingabe von zwei Prüfcodes. Die Codes werden an die mit dem Konto verknüpfte Telefonnummer und E-Mail-Adresse gesendet.

  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen und warten Sie ein paar Sekunden. Nach Abschluss des Vorgangs wird auf dem Bildschirm eine Meldung angezeigt, dass das Konto erfolgreich gelöscht wurde.